你当前所在位置: 众创之家 > 双创活动 > 双创沙龙
一米水共享直饮水项目专项辅导
报名须知:
时间:2018年3月5日9:30-10:30
地点:众创之家
举办单位:众创之家
一米水共享直饮水项目专项辅导
沙龙详情

时间:2018年3月5日9:30-10:30

地点:众创之家

参加人员:重庆科技学院副校长肖大志、众创办主任李太福、投资人周小涛、禹金虎、专职教白航、李家庆、一米水团队成员。

主题:关于一米水项目专项辅导

内容:2018年35日,众创空间办公室邀请重庆科技学院副校长肖大志、投资人周小涛、禹金虎,对一米水共享直饮水项目进行辅导,肖大志校长听取了共享直饮水的项目介绍,着重了解了该项目的如何解决饮水安全性的问题以及项目相对于传统桶装水的优势。项目负责人王玖表示该项目是通过人工智能手段实时监测饮用水水质,当发现水质出问题后台会自动停止供水并向管理人员警报,从而解决用水安全性的问题,对创建直饮水的价格相对于桶装水下降50%,价格上面具有很大优势。肖校长对项目采用人工智能这点十分赞赏,他表示沙区正在打造科技新城,将会围绕人工智能大数据开展,大学城将会是重点区域,共享直饮水既体现了科技含量又对打造健康城市有突出贡献,学校将大力支持此类项目,为科技新城建设助力。