你当前所在位置: 众创之家 > 众创新闻
珠海市科技企业孵化协会一行到访重庆市科技工作者众创之家参观调研 共推双创新氛围
发布时间:2017-12-18| 作者:| 编辑:

2017年1214日下午,珠海市科技企业孵化协会秘书长李颖与珠海市科工信局、珠海高新技术创业服务中心、珠海市各孵化器负责人一行12人到重庆市科技工者众创之家(以下简称“众创之家”)进行参观调研,众创之家运营团队与学校众创办共同接待了珠海科技企业孵化协会一行,并座谈交流。

运营负责人金保鹏首先对众创之家的运营现状、共建资源以及入驻团队及产品作了简要介绍并带领参观展示。





座谈会上,众创之家运营负责人对众创之家的运行模式、活动的开展、融资对接及所取的成绩作了简要汇报。李颖秘书长对众创之家的运营模式(高校与专业创业服务平台创客邦合作)、众创空间的多方共建方式以及资金运营做出了肯定的评价,并表示希望接下来将增加珠海市高校众创空间与众创之家的交流,互相学习,共造双创新氛围。同时双方就众创空间运营模式、高校创新创业氛围营造等方面做了深入交流。





珠海市科技企业孵化协会一行对创客邦在高校运营的模式及方法给予高度认可,并提出下一步将有意向引入创客邦到珠海市运营众创空间,促进当地创新创业生态链的打造。据悉,众创之家2017年积极营造创新创业氛围,建设创新创业条件,全面孵化创新创业项目、建立多类创业基金、对接社会资源,形成了投资人兼顾创业导师的商业模式,目前已成功获得国家级众创空间资质。