你当前所在位置: 众创之家 > 众创新闻
重庆市科技工作者众创之家举行入驻项目2017年度总结汇报
发布时间:2018-01-05| 作者:| 编辑:

为提高孵化服务品质,促进创新创业氛围打造和生态体系建设,201813-14日,重庆市科技工作者众创之家入驻项目展开了为期两天的2017年度总结汇报。43个在孵项目对2017年度项目运营情况作了总结汇报,同时就2018年项目发展规划进行了深入探讨。

重庆科技学院众创空间办公室副主任李太福、教师张齐,创客邦重庆区域总经理毛洪臣以及重科大基地运营负责人金保鹏担任本次年度汇报评委,汇报方式采取“运营成果汇报7min+2018年运营规划3min+评审交流5min”的形式,从商业模式、市场、团队、员工参保情况、新增知识产权数量以及获奖情况、获投融资等方面进行充分交流。










通过本次年度项目总结评选进一步落实、规范了入驻考核管理办法,完善了众创空间运营管理制度。在为期两天的项目年度总结梳理中,运营团队坚持以问题为导向,切实与时俱进,营造双创氛围的发展策略,明确了下一年众创空间的运营目标和发展方向。入驻企业重庆延极科技有限公司孙全发言指出,“年终考核是对自己项目的整体总结,能让自己更清晰认识项目当前的情况和困境,为项目找到突破点起到一定引导作用,有助于项目成长和发展”;入驻企业重庆艾莱克斯网络科技有限公司发言指出:“本次年终报告不仅总结了2017年度公司经营的经验,更梳理了团队管理方面的不足,让团队有机会认真思考公司未来的发展规划,同时评委给出的建议让公司和团队的发展思路和战略规划更加具体、清晰。”

据了解,众创之家运营团队根据《重庆市科技工作者众创之家运营管理规定》,经过年度汇报总结,财务状况、2018年发展规划及日常安全卫生、考勤反馈、企业信用、团队带动等全方位考核事项,最终评选出的年度优秀项目将荣获火炬孵化2018年全国免费通行创客护照,享有火炬孵化管理全国30多个工业园区,70多家众创空间免费入驻的资格。