你当前所在位置: 众创之家 > 众创新闻
众创之家入驻项目共享纸巾机荣获市场估值亿元订单
发布时间:2018-06-04| 作者:| 编辑:

重庆市科技工作者众创之家(以下简称“众创之家”)由重庆市科协、沙坪坝区政府、重庆科技学院三方共建,以拓宽创业道路、吸聚社会资本为理念,通过商业计划书指导、投融资及市场资源对接等专业化市场化服务为入驻企业打造全系列的孵化服务生态链。


(图为重庆市科技工作者众创之家)

众创之家入驻项目已涵盖工商冶金、电子信息和安全环保等多个领域,桥梁医生、科瑞光谱分析仪、共享充电宝等多项孵化项目已在北、广东、浙江等全国20余个城市投入运营,年产值8000余万元。现共享纸巾机项目通过与重庆邂迩科技有限公司合作,开发出从共享纸巾机到共享无抗肉类货柜等适合多产品投放新类型,在针对性投放广告,更能达到精准、便捷、及时、高效的传媒效果。同时众创之家内多项目融合互助模式,增强用户粘性,提升用户体验,获得长远发展。项目目前与多个高等院校、社区街道达成设备投放协议,签约投放3000余台,同时预计在全国即将铺设10万台,累计内部预估值在10亿元左右。


(图为众创之家创客下午茶--案例讨论)

(图为重庆市科技活动周众创之家科技项目展示暨VR生活体验)