你当前所在位置: 众创之家 > 众创新闻
众创之家迎多省科技企业孵化器及众创空间代表参观交流
发布时间:2018-11-15| 作者:| 编辑:

近日,重庆市科技工作者众创之家(以下简称“众创之家”)迎来国内多省科技企业孵化器及众创空间代表参观交流。


1113日,河北省科技企业孵化器协会主任申菲、河北工业大学科技园管理中心副主任刘英、沧州市科技局周宝龙局长等一行30余人莅临众创之家参观考察,众创空间运营总监金保鹏向来访代表整体介绍了众创之家的建设概况,分享众创空间运营经验、汇报目前取得的运营成效,并对众创之家的亮点项目进行展示介绍。

同时,宁波市创新创业管理服务中心副主任童文俊、宁波市创新创业发展有限公司副总经理吴俊、浙大科技园宁波发展有限公司相关负责人等一行代表于14日上午参观考察众创之家,参观团一行受邀观看了众创之家宣传视频,并现场体验众创之家“共享针灸”等亮点产品。




本次参观团均为来自不同省份的孵化器或众创空间负责人,对众创之家的建设打造、孵化服务、团队及产品都给出了很高的评价,并表示希望通过本次参观考察初步建立起跨区域交流的纽带,加强相互学习、促进交流合作。