你当前所在位置: 众创之家 > 众创新闻
众创之家入驻企业荣获沙区(唯一两家)优秀在孵企业荣誉
发布时间:2018-12-19| 作者:| 编辑:

根据《关于开展沙坪坝区新型孵化载体评价及优秀在孵企业评选工作的通知》(沙科委发〔201845号)文件,众创之家运营团队积极组织入驻企业参与评选,结合《重庆市沙坪坝区新型孵化载体培育暂行办法》(沙科委发〔201844号)文件提出的要求,运营团队结合企业各项考核指标要求,从10家亮点孵化项目最终筛选出重庆市筑云科技有限责任公司、重庆百尺竿头有限公司向沙区科委推荐申报。

经过孵化载体推荐,项目申报、立项,沙区科委相关部门组织专家评审和初审公示,最终众创之家入驻企业以项目基本情况、科研能力、经济和社会效益等多方面优势荣获沙区唯一两家优秀在孵企业荣誉,其中重庆市筑云科技有限公司最终得分87.25分被评为甲等称号,重庆百尺竿头科技有限公司以82.55分评为乙等优秀在孵企业。