你当前所在位置: 众创之家 > 众创新闻
众创之家被成功认定为重庆市科技企业孵化器
发布时间:2018-12-29| 作者:| 编辑:

根据重庆市科学技术局1224日发布的《重庆市科学技术局关于公布2018年新认定重庆市科技企业孵化器名单的通知》,众创之家被成功认定为2018年重庆市科技企业孵化器。



经众创之家运营团队近一个月的准备,并始终贯穿以促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家为宗旨,面向科技型企业和创业团队,提供物理空间、共享设施和一系列专业化创新创业服务,落实以评促建、以评促优的思想,最终通过重庆市科学技术局“形式审查、会议评审、现场评估、综合评估、网上公示”等程序审查,在各大高校及市场化运营的几十家孵化器中,众创之家因在运营团队、导师辅导、活动开展、投融资、专业化服务水平、入驻企业以及商业模式等方面表现优异脱颖而出,被市科技局成功认定为市级科技企业孵化器。

据悉,重庆市科技行政主管部门每两年会进行一次重庆市孵化器的绩效评估工作,绩效评估达到优秀的市级孵化器,将给予每家50万元的运营绩效奖励,并优先推荐申报国家级孵化器,成功申报国家级孵化器,将获得100万元运营绩效奖励。