你当前所在位置: 众创之家 > 众创新闻
众创之家入驻团队于2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛(重庆)取得优异成绩
发布时间:2019-09-26| 作者:| 编辑:

2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛(重庆)决赛于9月9日成功落下帷幕,重庆市科技工作者众创之家(以下简称“众创之家”)入驻企业重庆警锋科技有限公司等在区域赛及产业互联网大赛中取得一个二等奖、两个三等奖、一个优秀奖的好成绩。




本次大赛以“围绕产业链,打造创新链,配置资金链”为主题,全市累计报名项目300余个,自大赛之初众创之家就高度重视,积极组织企业报名,园区共计20余家企业报名参赛,通过商业计划书梳理、ppt优化、一对一辅导,助力10家企业晋级决赛,最终4家企业获奖,其中重庆泰新鲜科技有限公司在产业互联网大赛中获得三等奖、重庆警锋科技有限公司获得区域赛成长组三等奖、重庆筑云科技有限公司、重庆博仕盾科技有限公司获得初创组二等奖、三等奖,无压水循环取暖器和BIMVR教育系统拟推荐参加国赛,从参赛规模到获奖数量都再创新高。

据悉,本次大赛是工信部发起的“创客中国”品牌赛事在重庆连续举办的第三届,由重庆市中小企业创新创业大赛(以下简称区域赛)和产业互联网中小企业创新创业大赛(以下简称专题赛)组成。区域赛由重庆市经济和信息化委员会主办,参赛对象为市内中小微企业和创客;专题赛由市经信委联合工信部网安中心、北碚区人民政府主办,面向全国招募产业互联网中小微企业和创客团队参赛。