你当前所在位置: 众创之家 > 众创新闻
众创之家在沙坪坝区2019年新型孵化载体评价和优秀在孵企业中成绩斐然
发布时间:2019-10-11| 作者:| 编辑:


按照《重庆市沙坪坝区新型孵化载体培育暂行办法》(沙科委发〔2018〕44号)和《关于开展沙坪坝区新型孵化载体评价及优秀在孵企业评选工作的通知(沙科局发〔2019〕23号)要求,经过沙区科技局对新型孵化载体和优秀在孵企业开展评选工作,众创之家从沙区多家科技企业孵化器中脱颖而出,平台及入驻企业均获佳绩!



自众创之家成立以来,运营管理团队始终坚持根据企业发展阶段,针对性为入驻企业提供工商财税、政策申报、市场对接等各类服务,并致力于广泛吸纳科技创新领域专家导师,依托重庆市科协、沙区人民政府的政策、资源优势,建立创业导师库,满足企业多行业领域技术创新服务。本次评选活动自5月启动以来,经过公开申报、初审、网上申报、专家评审等多个环节,众创之家以“知识产权数量、培育科技企业数量、提供技术创新服务、企业融资”四项达标获得沙区新型孵化载体评价第一名好成绩。另外,在2019年优秀在孵企业评选中,助力入驻企业重庆壹元电科技有限公司被评为沙区唯一“特等”优秀在孵企业,入驻企业重庆怀旭科技有限公司荣获“甲等”评价(沙区总计3家企业获优秀在孵企业称号)。

截止目前,众创之家累计孵化项目140余个,运营管理团队助力40余家入驻企业在国家级、市级、区级等各类创新创业大赛中累计获得奖项75项,帮助21家企业获得投融资,赛事奖金及投融资金额累计达2800万余元;打通渠道、深入对接产品有效市场,目前孵化产品已布局沿海、东北、西南等多地省市,有效助力企业发展。同时,经过运营团队积极组织申报,平台成功获得中国百家特色空间、第七届中国创新创业大赛重庆赛区优秀组织奖、沙坪坝区科普基地等荣誉称号。