你当前所在位置: 众创之家 > 众创新闻
重庆高新区管委会副主任黄其刚一行莅临众创之家调研指导
发布时间:2019-11-12| 作者:| 编辑:

10月29日下午,重庆高新区管委会副主任黄其刚一行莅临众创之家考察指导。虎溪街道办事处党工委书记刘涛、重庆科技学院众创办副主任李太福、运营总监金保鹏陪同调研。



李太福教授向黄其刚副主任一行介绍了众创之家的建设概况、孵化服务取得的各项成效,对众创之家亮点项目重庆怀旭科技有限公司、重庆重科大分析仪器有限公司、重庆达力索缆科技有限公司等进行了一一介绍,并且结合重庆高标准建设科学城发展规划,表示作为重庆高校众创空间联盟理事长单位,将充分发挥联盟高校在人才培养、科技创新的优势,希望与高新区在产业引导、政策服务方面的优势相结合,搭建政府及高校协同推进机制,打造创新创业人才凝聚高地、搭建具备国际化科技成果展览展示及交易高地,集聚创投、银行等资源搭建科学城金融服务高地,深度服务高新区打造发展升级版规划。



黄其刚副主任对众创之家的孵化服务举措和运营成效给与了充分认可,对下一步发挥高校众创空间联盟平台激发高校创新人才活力、促进科研成果转移转化的发展计划给与赞许,他指出,高新区是首批5个国家综合改革试点开发区之一,承担着建设国家自主创新示范区和西部创新中心的重大使命,希望能够借助联盟平台携手高校共同努力,充分将人才优势、成果优势与产业优势、政策优势、资金优势进行有机融合,共同将科学城打造成为科技创新资源集聚区,推动重庆高新区各项工作不断取得新进展。