你当前所在位置: 众创之家 > 众创新闻
一对一专项辅导备战2017年第一期项目优选活动
发布时间:2017-07-03| 作者:| 编辑:

为发挥种子基金引导作用,帮助全市大学生在内的科技工作者创新创业项目理清创新思路、拓宽创业道路,吸纳社会资本,重庆市科技工作者众创之家2017年第一期项目优选活动赛前一对一专项辅导于6月28日在重庆市科技工作者众创之家拉开帷幕!

主办方:重庆市科技工作者众创之家

协办方:重庆科技学院创客邦基地

时   间:2017年6月28日-6月30日

地   点:重庆市科技工作者众创之家


本期参赛项目主要由重庆市科技工作者众创之家入驻团队,及市科协和各高校推荐的共计24支优秀项目组成。为更好地备战7月10日项目优选活动,重科创客邦基地成功开展了赛前专题讲座以及项目一对一专项辅导。

6月23日上周五),成功组织了《商业计划书写作技巧》、《投资人看点解析》以及《重庆市种子基金政策解读》等系列专题讲座,提升入驻项目的实战能力。






6月28日,开启了为期三天共计5场的项目一对一专项辅导,根据项目报名情况和行业归属分别了邀请了相关行业导师为参赛团队一一指导!




(▲图为6月28日上午 重庆市D5五维众创空间负责人程玉婵女士、重庆科技学院众创办李太福主任为参赛团队辅导



图为6月28日下午 陕西长嘉资产管理有限公司总监严加盛、重庆科技学院众创办李太福主任为参赛团队辅导)




(▲图为6月29日上午 重庆创客邦总经理毛洪臣、重庆科技学院众创办李太福主任为参赛团队辅导)




(▲图为6月29日下午 重庆市科协何为老师为参赛团队辅导




(▲图为6月30日下午 PNP投资总监胡宇为参赛团队辅导

据悉,重庆市科技工作者众创之家开业以来举办创业沙龙30余次、项目辅导15余次、引进入驻项目38个。本期项目优选活动获胜项目将有机会获得重庆市科技工作者众创之家共建三方的创业种子基金支持,以抽签的方式最终确定每个项目的支持机构。同时,重庆市科技工作者众创之家还将向其他专业投资机构推送优胜项目,帮助创新创业团队获得更多的资金支持和更大的展示平台!