你当前所在位置: 众创之家 > 众创新闻
重庆市科技工作者众创之家2019年第一期创业大讲堂成功举办
为深入贯彻国务院关于“双创”升级版意见,落实《重庆科技学院深化大学生创新创业教育改革实施方案》,由学生处、教务处、科研处、众创办、校团委联合发起,各二级学院和重庆创客邦承办的创业大讲堂系列活动于2019年4月10正式启动。
2019-04-16
广东省科技企业孵化器协会一行参观考察众创之家
2019年4月10日下午,众创之家迎来广东省科技企业孵化器协会副部长陈祖儿及各会员单位相关负责人一行20余人考察调研,众创之家运营团队接待来访人员并走访参观。
2019-04-16
2019年重庆市科技工作者众创之家第一期项目优选活动成功举办
为发挥种子基金引导作用,帮助包括全市大学生在内的科技工作者创新创业项目理清创新思路、拓宽创业道路、吸聚社会资本,3月25日上午,2019年重庆市科技工作者众创之家(以下简称“众创之家”)第一期项目优选活动成功举办。
2019-03-26
新税务·新服务 便民办税春风吹 创业圆梦正当时
3月19日下午,2019年众创之家“ 新税务·新服务”税务春风行宣讲会在重庆市科技工作者众创之家一楼多功能大厅举沙坪坝区税务局党委委员、副局长张天民、所得税科科长彭小华、货物劳务税科主办王勇天受邀参加宣讲会,学校众创办主任李太福、众创之家运营团队、入驻企业法人、财税负责人参加本次会议,宣讲会由众创之家运营总监金保鹏主持。
2019-03-20
沙坪坝区委常委、副区长苟坪一行赴重庆科技学院开展调研
3月8日,重庆市沙坪坝区委常委、副区长苟坪率区政府办、区科技局、区经信委、区规资局以及香炉山街道、虎溪街道相关部门负责人一行莅临重庆科技学院就“环重庆科技学院创新生态圈建设方案”开展研讨会。
2019-03-20
环重庆科技学院创新生态圈建设方案研讨会在众创之家举行
为贯彻落实《国务院关于推进创新创业高质量发展 打造“双创”升级版的意见》(国发〔2018〕32号)以及市委、市政府打造环大学创新生态圈的工作要求,近日在众创之家一楼多功能厅举行了环重庆科技学院创新生态圈建设方案研讨会。
2019-03-04
众创之家: 精准滴灌促升级 深度融汇增实效 打造重庆市高校典型双创平台
2018年是全国创新创业工作提档升级的重要转型之年,重庆市科技工作者众创之家(以下简称“众创之家”)紧抓时代机遇、创新各项服务举措,深度融汇各类资源,为企业提供从技术、产品、市场、投融资等全链条孵化服务。
2019-01-21
众创之家被成功认定为重庆市科技企业孵化器
根据重庆市科学技术局12月24日发布的《重庆市科学技术局关于公布2018年新认定重庆市科技企业孵化器名单的通知》,众创之家被成功认定为2018年重庆市科技企业孵化器。
2018-12-29
众创之家2018年企业年会暨2019年工作计划发布会成功举办
重庆市科技工作者众创之家(以下简称“众创之家”)作为服务包括大学生在内的科技工作者的创新创业平台,自成立以来始终坚持以创客需求为工作导向,不断探索创新举措、提升服务能力、完善孵化服务体系。12月27日,回顾2018年众创之家孵化成绩,集聚创客资源力量,举办了2018年入驻企业年会暨2019工作计划发布会。
2018-12-29
沙坪坝区科委副主任调研众创之家亮点孵化企业
2018年12月21日上午,重庆市沙坪坝区科学技术委员会(以下简称“沙区科委”)副主任关翊一行前往众创之家对重庆百尺竿头科技有限公司参观调研。
2018-12-29
众创之家入驻企业荣获沙区(唯一两家)优秀在孵企业荣誉
众创之家入驻企业荣获沙区(唯一两家)优秀在孵企业荣誉
2018-12-19
2018年度重庆科技学院创客邦绩效评估工作成功开展
2018年度重庆科技学院创客邦绩效评估工作成功开展
2018-12-19
2018年重庆科技学院创业孵化基地年度绩效评估工作成功开展
11月22日,重庆市人社局绩效评估专家组莅临重庆科技学院开展创新创业孵化基地评估工作。众创空间建设办公室主任李太福、学工部副部长邓艇、众创之家运营机构相关负责人参加本次评估会。
2018-11-30
众创之家入驻企业荣获重庆市第三届微型企业创业大赛多项奖项
2018年11月19日,重庆市第三届微型企业创业大赛落下帷幕,众创之家重庆怀旭科技有限公司、重庆警蜂科技有限公司等4家入驻企业获得大赛二等奖、三等奖佳绩。
2018-11-30
重庆市科技工作者众创之家被成功认定为重庆市级小企业创业基地
根据重庆市经济和信息化委员会11月19日发布的《关于2018年拟认定小企业创业基地的公示》通知,众创之家被成功认定为2018年重庆市级小企业创业基地。
2018-11-30
众创之家迎多省科技企业孵化器及众创空间代表参观交流
近日,重庆市科技工作者众创之家(以下简称“众创之家”)迎来国内多省科技企业孵化器及众创空间代表参观交流。
2018-11-15
成都成华第二届“创智杯”创业大赛(重庆赛区)决赛在众创之家成功举办
11月12日上午,由成都市成华区委组织部、区人民政府建设路街道办事处主办,火炬孵化成渝子公司、重庆创客邦承办的“2018成华第二届创智杯创业大赛(重庆赛区)决赛”在众创之家成功举办。
2018-11-13
2018年度科技企业孵化器主任培训班学员莅临众创之家交流学习
11月1日,重庆市科技工作者众创之家(以下简称“众创之家”)迎来2018年度科技企业孵化器主任培训班学员一行50余人交流学习,创客邦副总经理季凤陪同参观。
2018-11-12
科技部火炬中心副主任李有平一行莅临众创之家调研指导
10月30日,科技部火炬中心副主任李有平、火炬中心孵化器管理处处长陈晴、重庆市科技局副局长牟小云、沙坪坝区委常委副区长苟坪等领导在2018年度科技企业孵化器主任培训班开班仪式后首站莅临重庆市科技工作者众创之家考察调研。
2018-11-12
高水平双创 高质量发展--重庆市科技工作者众创之家双创周系列活动速递
高水平双创 高质量发展--重庆市科技工作者众创之家双创周系列活动速递
2018-10-29