你当前所在位置: 众创之家 > 双创服务 > 项目评估
桥梁加固医生项目评估
发布时间:2017-05-05| 作者:众创之家创客邦| 编辑:

桥梁加固医生

双创辅导过程:

桥梁加固医生


该项目由学校建工学院卓静博士牵头带队的项目,引用自己在校期间科研成果专利技术,将该项目注册成重庆达力索缆科技有限公司。

经过外部发掘和校友会推荐,进行入众创空间孵化对接。通过众创空间校内创业导师,广东校友会会长创业大咖对该项目进行打造,参加全国梦想天阶文创大赛初赛。经过专家的分析论证,该项目以优异的成绩进入决赛,并得到重庆电视台采访。

经过初赛的结果和提出的完成方案,进行精心完善。由众创空间校内创业导师李太福教授带队,参加全国文创大赛决赛。

该项目通过众创空间基本形成的3.0的孵化体系,崭新的创新创业条件和学校建立多类创业基金,及对接社会资源、投资人兼顾创业导师的商业模式的平台。经过半年的孵化努力在2017年1月份在深圳文化产权交易所上市。