你当前所在位置: 众创之家 > 双创服务 > 服务机构
人力资源
发布时间:2017-05-01| 作者:| 编辑:

人力资源

1、多渠道招聘人才数据库

招聘渠道管理(招聘广告一键发布)、智能简历管理(快速发现高匹配简历)、内部推荐管理(内推流程)、构建企业人才库



2、专业薪酬调研

通过一系列标准、规范和专业的方法,对市场上各职位进行分类、汇总和统计分析,形成能够客观反映市场薪酬现状的调查报告,为企业提供薪酬设计方面的决策依据及参考。薪酬调查是薪酬设计中的重要组成部分,重点解决的是薪酬的对外竞争力和对内公平性问题,薪酬调查报告能够帮助企业达到个性化和有针对性地设计薪酬的目的。


3、领导力培训

领导力培训是指通过实施一系列科学的方法与手段来实现个体领导能力的提高;比较常见的领导力培训包括CEO12篇高管领导力提升、EMBA及EDP项目等。



联系人:李迪,联系方式:QQ:504439104,电话:18584588161