你当前所在位置: 众创之家 > 双创服务 > 服务机构
技术创新服务
发布时间:2017-04-30| 作者:| 编辑:

技术创新服务

1、技术产品选型

跨平台性、扩展性与集成性的考虑、技术稳定性的考虑

2、解决方案推荐

为客户推荐产品、评估解决方案,提供必需的现场技术服务

3、软件工程

软件工程是研究和应用如何以系统性的、规范化的、可定量的过程化方法去开发和维护软件,以及如何把经过时间考验而证明正确的管理技术和当前能够得到的最好的技术方法结合起来。

4、技术人员培训

1)普通授课:由技术专家或经验丰富的技术员讲解相关知识,能增加受训人员的实用知识。
2)工作指导 :由指导专员对受训人员进行一对一指导,受训人员在工作过程中学习技术、运用技术 
3)安全研讨 :由生产安全、信息安全管理者主持、受训人员参与讨论,双向沟通,有利于掌握安全的重要性和相关规定 
4录像、多媒体教学 :操作介绍将生产过程录下来,供受训人员学习和研究。
5)认证培训:业余进修方式,参加函授班的学习,培训结束后参加考试,合格者会获得证书。
 
联系人:印德婧,联系方式:QQ413995097,电话:15923421543