你当前所在位置: 众创之家 > 双创服务 > 服务机构
市场渠道与公关
发布时间:2017-04-28| 作者:| 编辑:

市场渠道与公关

1、市场战略咨询

市场战略是指企业在复杂的市场环境中,为实现其经营目标,制定的一定时期内的市场营销总体规划。

2、品牌传播指导

“品牌传播”,就是企业以品牌的核心价值为原则,在品牌识别的整体框架下,选择广告、公关、销售、人际等传播方式,将特定品牌推广出去,以建立品牌形象,促进市场销售。

3、资源拓展与整合

通过组织和协调,将各类型各领域资源收集到资源地。资源拓展与整合需要多方面的信息捕捉,针对于我们的业务内容,需要拓展客群渠道、物资渠道、媒体渠道等。

4、媒体关系

企业与报纸、电视、电台、杂志等大众传播媒体的关系,主要是与新闻界的关系。良好的媒体关系可以把组织机构需要输出的信息最大限度地传播出去,同时,又从媒体方面获取组织需要的信息。

联系人:金保鹏,联系方式:QQ:1728088928,电话:15320568134