你当前所在位置: 众创之家 > 双创服务 > 创业培训
桥梁医生孵化经过
发布时间:2017-05-05| 作者:| 编辑:

 

 

 

 

 

                                                                         重庆达力索缆科技有限公司

重庆达力索缆科技有限公司(简称:达力索缆),于2014年在重庆创立,注册资金200万元,是一家以预应力产业和桥梁加固为主营业务的创新型企业。它是由我校建筑工程学院

卓静博士和我校安全工程领域建筑方向都洋东、陈波、田国昌等三名硕士研究生创办成立。于201611月入驻重庆科技学院创客邦众创空间(以下简称众创空间),该项目通过众创空间形成的3.0的孵化体系,崭新的创新创业条件和学校建立多类创业基金,及对接社会资源、投资人兼顾创业导师的商业模式的平台。经过半年的孵化努力在20171月份在深圳文化产权交易所上市并荣获优秀企业上市奖。

公司简介

以自主研发的检测新设备、加固新技术为支撑,解决方案涵盖各种索缆体系、预应力加固锚固体系及成套装备、结构安全监测与维护系列等,在铁路、公路、桥梁、大型建筑等领域得到了广泛应用。本公司已拥有10余项已授权发明专利,致力成为碳纤维索缆技术及相关领域中,国际领先的系统解决方案提供商。本公司作为具有战略前瞻性和创新型的企业,不仅为客户提供优质产品和服务,更着眼于为市场提供一体化、一站式、全方位、全生命周期的系统解决方案,着眼于为客户解决工程建设中的众多问题!

主营业务

纤维复合材料片材预应力锚固体系产品、预应力及特种桥梁施工设备、工程缆索、结构安全监测与维护、工程施工、工程管养等。其中,本公司开发的碳纤维板预应力锚固体系产品解决了碳纤维板夹持和锚固的世界性难题,其力学性能指标居国际领先。