你当前所在位置: 众创之家 > 双创展示
重庆达力索缆科技有限公司
发布时间:2017-05-03| 作者:| 编辑:

重庆达力索缆科技有限公司(简称:达力索缆)

于2014年在重庆创立,注册资金200万元,是一家以预应力产业和桥梁加固为主营业务的创新型企业。它是由我校建筑工程学院

卓静老师创办成立。于2016年11月入驻重庆科技学院创客邦众创空间(以下简称众创空间),该项目通过众创空间基本形成的3.0的孵化体系,崭新的创新创业条件和学校建立多类创业基金,及对接社会资源、投资人兼顾创业导师的商业模式的平台。经过半年的孵化努力在2017年1月份在深圳文化产权交易所上市。

股票信息

上市企业名称:重庆达力索缆科技有限公司

上市企业代码:900048

上市板块:文化四板

公司产品及服务

主要产品及服务

纤维复合材料片材预应力锚固体系产品、预应力及特种桥梁施工设备、工程缆索、结构安全监测与维护、工程施工、工程管养等。其中,本公司开发的碳纤维板预应力锚固体系产品解决了碳纤维板夹持和锚固的世界性难题,其力学性能指标居国际领先。

技术特点

传统加固手段:工期长,效果差,易锈蚀。

专利创新技术:施工简单、快速、不中断交通,费用低。

(1)波形锚及碳纤维板锚固技术;(2)碳纤维板预应力张拉工艺;(3)碳纤维索缆

行业优势

重庆达力索缆科技有限公司是碳纤维复合材料索缆技术的领跑者,行业中绝大部分技术创新或突破都是由本公司完成。本公司依托国内知名高校和研究机构共同构建了碳纤维复合材料索缆技术研发平台,获得发明专利8项,所开发的预应力碳纤维板快速加固技术已完成国内50余桥梁的加固,取得了良好的社会效益和经济效益。

本公司的企业愿景是“致力成为碳纤维索缆技术及相关领域中,国际领先的系统解决方案提供商”。本公司技术和系统解决方案可在铁路、公路、桥梁、大型建筑等领域得到广泛应用,涵盖斜拉桥缆索、悬索桥缆索、拱桥吊杆系杆、预应力加固锚固体系及成套装备、结构安全监测与维护系列、新特产品技术及相关材料等。

管理团队


卓静 董事长

博士

公司创始人,主要从事桥梁检测与加固技术研究,在预应力FRP技术领域有多项重要技术。




煜   总工

博士

长安大学教授,主要从事桥梁检测与加固技术研究,负责新技术研发。





都洋东  市场部经理

硕士

负责产品市场推广。




陈波   研发部经理

硕士

负责公司新技术研发。



田国昌  工程部经理

硕士

负责公司工程服务。

联系我们

联系人:卓  静

电  话:18008377835

邮箱:1362034245@qq.com

地  址:重庆市江北区龙山路536号

网址:www.dlsl-frp.com