你当前所在位置: 众创之家 > 双创展示
重庆曙鑫仪科技有限公司
发布时间:2017-05-03| 作者:| 编辑:

重庆曙鑫仪科技有限公司

于2016年3月入驻重庆科技学院创客邦众创空间(以下简称众创空间),该项目通过众创空间基本形成的3.0的孵化体系,崭新的创新创业条件和学校建立多类创业基金,及对接社会资源、投资人兼顾创业导师的商业模式的平台。经过半年的孵化努力在2017年1月份在深圳文化产权交易所上市。重庆曙鑫仪科技有限公司它是由我校2016届毕业研究生杨永龙、孙小媛、李清玲三位毕业生在他们导师李太福教授的指导下成立。

股票信息

上市企业名称:重庆曙鑫仪科技有限公司

上市企业代码:900047

上市板块:文化四板

公司业务

天然气微量水在线分析

产品:微量水分仪,用于监测天然气的微量水含量和水露点值,防止形成水合物或结冰堵塞,也防止电化学腐蚀及氢硫酸腐蚀,保证天然气工业的安全生产。

用途:工业气体生产现场微量水的在线检测、CNG加气站、各种瓶装高纯气、混合气和特种气体的出厂检测

特点:采用特制电解池和特制P2O5的配方涂液,测量精度高,检测下限达0.01ppmV,响应快,使用寿命长。

天然气多组分在线分析系统

产品:天然气多组分在线分析系统。

用途:采用突破性创新的可调谐滤波光谱技术,应用于天然气钻探、净化处理、管道传输、门站计量及下游发电厂热值测量等系列环节。

特点:可实现C1-C5轻质烃等组分的快速、实时、在线测量。系统操作简单、响应速度快(5s),近于免维护,具有良好的工程应用价值。

多组分分析仪      便携式多组分分析仪       成套系统现场安装图

管理团队





杨永龙   CEO

硕士

曾在多个行业名企、外企 学习,参与重庆科技学院在线分析基地建设,负责公司 产品规划和市场开拓,申请专利10余项。





李太福  COO

博士、教授

重庆市高校众创空间联盟秘书长,负责项目产业化运营。


孙晓颜  CTO

硕士

参与国家重大科学仪器专项研究,申请专利20余项,负责分析仪及系统技术攻关。





李清玲  CFO&HR

硕士

负责团队内部管理,技术协调、人员招聘,以及财务管理。











金义忠   技术顾问

高级工程师

国务院特殊津贴获得者

被誉为我国成套在线分析系统的倡导者和带头人






龙泽智  市场顾问

原西南油气田开发部总工程师

全国石油和石油化工仪表与自动化技术委员会专家委员

中石油工程建设集团公司技术顾问

联系我们

联系人:杨永龙

电  话:13618242574

邮箱:shuxy_analyzer@126.com

地  址:重庆市沙坪坝区大学城东路20号